Die Cashewkerne mit 500 ml Wasser einweichen (optimalerweise schon über Nacht).
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin ca. 5 Min. anbraten.
Linsen zugeben, mischen und mit passierten Tomaten ablöschen. Ca. 15 Min bei kleiner Hitze garen, dabei ab und zu umrühren.
In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen und den TK-Grünkohl zugeben. Mit Muskatnuss und Paprika edelsüß würzen und so lange unter Rühren garen, bis er komplett aufgetaut ist.
Die Cashewkerne aus dem Wasser nehmen, gut abspülen und mit 500 ml frischem Wasser pürieren. Dann zum Grünkohl geben.
Nun für das Baby eine kleine Lasagne in einer kleinen Glasdose zubereiten, indem Lasagneplatten und beide Soßen abwechseln eingeschichtet werden. Mit Käse bestreuen.
Für die Großen die Lasagne kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chili würzen und in eine große Form schichten.
Beides bei 180° für 40 Min. backen. Dann weitere 10 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
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