Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Nudelauflauf mit Tomaten
4.66
von
29
Bewertungen
Eigenschaft
eifrei, vegetarisch
Print Recipe
Pin Rezept
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
35
minutes
mins
Gericht
Mittagessen
Alter
Ab Beikoststart
Servings
4
Personen
Ingredients
1x
2x
3x
400
g
Penne
1
Dose
Tomaten
gehackt, oder eingekochte Passata
1
Becher
Sahne
getrocknete Kräuter
z.B. italienische Kräuter
1
Kugel
Mozzarella
Für die Erwachsenen Salz & Pfeffer
Instructions
Die Penne in kochendem Wasser al dente kochen, sie müssen nicht komplett gar sein.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Die Tomatensoße mit der Sahne mischen und mit Kräutern würzen. (Auch Knoblauch passt gut)
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die Penne in eine große Auflaufform geben. Die Tomaten-Sahne-Soße darüber verteilen und mit Mozzarella belegen. Ca. 20 Minuten backen.
BREIFREIBABY-TIPP
Für Erwachsene: Einfach mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Oder die Nudelportionen auf 2 Auflaufformen verteilen und direkt würzen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!