Die Nudeln bissfest garen und in ein Sieb abgießen.
Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Die Zucchini waschen, putzen und fein reiben. Das Öl in einer großen ofenfestenPfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitzeanbraten. Die Zucchini dazugeben und unterrühren. Nudeln und Paprikapulverdazugeben und alles mischen.
Eier und Milch in einer Schüssel aufschlagen. Eiermilch gleichmäßig über die Nudeln-Gemüse-Mischung gießen. Nudeln leicht andrücken. Parmesan drüber reiben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Min. abgedeckt stocken lassen.
Wenn das Ei komplett durchgegart ist, die Frittata vorsichtig mit einem Pfannenwender vom Pfannenboden lösen und auf einen großen Teller rutschen lassen. In Kuchenstückeschneiden und servieren.
Für die Erwachsenen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Wunsch mit Pesto alla Genovese beträufeln. Dazu passt ein grüner Salat.
Notes
Austauschzutaten:Anstatt Milch kannst du auch Haferdrink oder einen anderen Pflanzendrink verwenden.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Frittata kannst du am nächsten Tag auch kalt anbieten. Im Kühlschrank hält sie sich maximal 2 Tage. Du kannst sie auch einfrieren und bei Bedarf in der Pfanne oder Mikrowelle wieder aufwärmen.
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