Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß abspülen, Schale abreiben und Saft auspressen. Öl in einem Pastatopf erhitzen und Knoblauch darin glasig andünsten. Pasta, Möhrensaft, Zitronensaft und -schale, Salz, 500 ml Wasser, Frischkäse und Sojasauce zugeben, einmal aufkochen und 8 Min. offen köcheln lassen.
Inzwischen die Toppings vorbereiten: Käse reiben, Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Toppings auf Schälchen verteilen und auf den Tisch stellen. Die Nudeln servieren, auf Teller verteilen und mit Lieblings-Toppings bestreuen.
BREIFREIBABY-TIPP
Bei den Toppings kommt auf den Tisch was gefällt und jeder darf sich selber nehmen. Weitere Ideen: Kapern, Kochschinken, Oliven, Thunfisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!