Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Für die Pommes die Pastinaken schälen, putzen und in 4 cm lange und 1 cm dicke Stifte schneiden. Mit Gewürzen und Öl in einer großen Schüssel mischen, salzen und pfeffern. (Für das Baby natürlich separat zubereiten.) Polentagrieß zugeben, bis alle Pommes überzogen sind. Auf dem Blech verteilen und ca. 30 Minuten backen. Wenn möglich, einmal mit dem Pfannenwender wenden.
Für den Ketchup die Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete ebenfalls fein würfeln. Öl in Topf erhitzen und beides darin anbraten. Essig zugeben, einmal mischen und Zucker, Kreuzkümmel und Senf zufügen. Im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Schmand unterrühren und mit Dill servieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Anstatt Pastinake kannst du auch anderes Wurzelgemüse verwenden.Den Ketchup kannst du in einem Schraubglas 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
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