200mlMandelmilchalternativ: Nuss- oder Pflanzenmilch, Kuhmilch
2EL Haferflockenfein
1EL Leinsamengeschrotet
200gDinkelmehl Type 630alternativ: Weizenmehl Type 405
3TL Öl
Instructions
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Den Spinat waschen, abtropfen lassen und mit der Mandelmilch pürieren. Zu den Eiern geben und unterrühren.
Die Haferflocken und Leinsamen mit dem Mehl vermischen, zu den feuchten Zutaten geben und zügig mit den Rührbesen des Handrührers unterrühren.
TL Öl in einer Pfanne erhitzen, nebeneinander 6 EL Teig in die heiße Pfanne geben, die Hitze reduzieren und die kleinen Pfannkuchen wenige Minuten backen lassen, wenden und bei kleiner Hitze fertig backen. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Ggf. noch etwa Öl in die Pfanne geben.
BREIFREIBABY-TIPP
Du kannst die Pfannkuchen einfrieren und bei Bedarf im Toaster auftauen.
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