300gKuhmilchalternativ: Hafermilch, Mandelmilch oder Wasser
2Eier
130gDinkelvollkornmehl
70gKokosmehlalternativ: insgesamt 200 g Mehl eurer Wahl
1gehäufter TL Weinstein-Backpulver
2Pfirsich
Instructions
Butter in kleinem Topf zerlassen und mit Milch und Eiern verquirlen. Mehle mit Backpulver mischen und ebenfalls zügig unter die Milch rühren.
Ein Pfanne mit 1-2 Tropfen Bratöl einpinseln und je 3 kleine Pfannkuchen auf einmal ausbacken. Die Pfirsiche waschen und in schmale Spalten schneiden. Ich ordne die Spalten so sternförmig an, während der Pfannkuchen schon in der Pfanne liegt und drücke sie leicht in den Teig.
Pfannkuchen nur einmal wenden und zwar dann, wenn sich oben kleine Bläschen bilden.
BREIFREIBABY-TIPP
Du kannst die Pfannkuchen auch mit Apfel oder Birne zubereiten und etwas Vanille oder Zimt mit in den Teig geben.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!