1 TLgetrocknete Kräuter (z. B. Oregano oder Thymian)
40ggeriebener Parmesan
1 TLButter
Salz und Pfeffer für die Großen
Bratöl
Instructions
Das Wasser in einem Topf aufkochen und den Maisgrieß langsam einrieseln lassen. Dabei gut rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Aufkochen lassen bis das Wasser komplett verdampft ist, von der Platte nehmen und 5 Minuten quellen lassen.
Die Karotte fein raspeln und dann zusammen mit den Kräutern, dem Käse und der Butter unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und möglichst glatt streichen. Das geht am besten mit einem angefeuchteten Teigschaber.
Auskühlen lassen und anschließend in die gewünschte Form schneiden oder ausstechen.
In einer Pfanne mit etwas Bratöl bis zum gewünschten Knusprigkeitsgrad anbraten.
BREIFREIBABY-TIPP
Mit einem Joghurt-Dip serviert, sind die Dreiecke auch eine tolle Alternative zum Abendbrot.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!