Zunächst ggf. Mandeln fein mahlen, ansonsten Rote Bete schälen und 5-8 Sekunden auf Stufe 7-8 zerhäkseln. Eier und Mandelmehl zugeben und 10 Sek auf Stufe 4 mischen.
Zubereitung ohne Thermomix:
Rote Bete schälen und sehr fein reiben. Mit Mandelmehl und Eiern verrühren, so dass ein glatter Teig entsteht.
Ein Bachblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit den Händen darauf komplett ausbreiten und zu einer flachen, überall gleich hohen Schicht formen. Die Ränder dabei möglichst rechteckig formen, so dass sie nicht flach auslaufen. Dabei hilft eine Teigkarte. Ca. 25 Minuten backen, dann auf dem Blech etwas abkühlen lassen. Stürzen und vorsichtig das Backpapier abziehen. In 12 Schnitten schneiden und erst vollständig abgekühlt einfrieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Das Brot hält bis zu 3 Tage frisch und kann eingefroren werden.
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