Die Schokolade zerbrechen und zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze zerlassen. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen und die Springform fetten und mehlen. Währenddessen die Amarettinikekse zerbröseln, z.B. in einer Gefriertüte, in dem man vorsichtig mit dem Nudelholz darauf schlägt. Amarettinibrösel mit Zucker und Mandeln mischen. Eier unterrühren und dann langsam die Schoko-Butter-Mischung unterrühren. Den Teig in die Springform geben und 25-30 Minuten backen.
Die Erdbeeren waschen und putzen. Halbieren und dann mit der Schnittfläche nach unten auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Sahne ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Ich habe noch etwas Schokolade fein gehackt und zusammen mit kleinen Erdbeerstücken auf dem Kuchen verteilt, so dass es besonders schön aussah.
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