Die Zucchini und Möhren waschen, putzen und raspeln. In ein Sieb geben, auf eine große Schüssel stellen und für etwa 15 Minuten abtropfen lassen, damit die Zucchinipuffer für Babys nicht zu feucht werden und auseinander fallen. Mit den Händen etwas ausdrücken. Die Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Gemüse mit dem Mehl, Paniermehl und den Haferflocken gründlich mit einem Löffel vermischen, so dass eine gleichmäßige Masse entsteht.
In einer Pfanne etwas Öl heißwerden lassen, die Zucchinipuffer mit den Händen in die gewünschte Form bringen, in die heiße Pfanne geben. Nach einer Minute die Hitze reduzieren und die Puffer für etwa drei Minuten braten lassen, wenden und weitere drei bis vier Minuten bis zur gewünschten Bräune weiter braten.
BREIFREIBABY-TIPP
Anstatt Karotte kannst du auch Kartoffel verwenden. Die Puffer halten im Kühlschrank 2 Tage frisch und können eingefroren werden.
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